В память о тех, кого уже нет

А вы видели как гаснут огоньки
Светлых душ,горевших среди нас?
Согревавших смерти вопреки
Тем теплом,невидимым для глаз...

А вы слышали немую тишину
Непролитых,затаённых слёз?
Крик,идущий глубоко ко дну,
Там,где пульсом бьёт один вопрос...

Почему же они гаснут в тот момент
Когда только начали гореть?
Почему же гаснет этот свет,
Когда столько мрака на Земле?

И разрядами стреляет боль
От невысказанных слов, что не нужны,
От утраченного права на любовь,
От нависшей пустоты и тишины...

Этот свет останется внутри,
Пусть для посторонних он погас.
Это пламя никогда не догорит
В сердце каждого скорбящего сейчас.

И теперь не смогут вас забрать
Наши души вас не отдают,
Ведь любимые не могут умирать
Они рядом быть перестают...


Рецензии