Я хотел бы сказать Будь здоров!

Я хотел бы сказать :"Будь здоров! "
И" забросить за воротничок"
Заплутавший в бокале,  из льдов,
Пятизвездный, как встарь, коньячок.

А потом, разделивши лимон
На стандартное полукольцо,
Посмеяться, как смог только он
Поменять плюс на минус лицо.

А ещё по одной закурить,
Потому что не важен дуплет,
Потому что так хочется жить,
Ведь мы верили, что смерти нет.

Не серчай , если что, старичок,
Если был, между делом, суров,
Когда пили с тобой коньячок,
Когда я говорил:"Будь здоров! "


Рецензии