Ключей небесных переплёт

Пётр~Павел час убавил,
Ключи от царства духа проронив...
Наш век треклятый чёткости прибавил
Идейной элитарности молитв.
И воды отошли во чреве мысли,
Волной второй излившись через край
И жизни хрупкие подвисли
В пространном коридоре в Рай,
А в скважину от врат небесных,
Как смерч, прорвался божий путч,
И вырвалась из пут телексных
Матричность нанесённая на ключ.


Рецензии