Нечеткий снимок

Ты в памяти моей нечеткий снимок,
Который пожелтел за эти годы.
Скажу тебе без лести и ужимок,
Когда-то мы с тобой прошли невзгоды,
Поверх всего глаза смотрели вдаль.
Но чувства, как капризная погода,
А, значит, мне нисколечко не жаль.
Природою сердец всегда гонимы
Зонтов людей расхлябистые своды...
Из прошлого размытый желтый снимок -
Случайный кадр части эпизода.
.


Рецензии