Особенная женщина

         
                Г.Б.

Такая вот, особенная женщина,          
Что с ней в сравненьи  многие мужи?!      
Она с такими силами повенчана,         
Что ей свое попробуй, докажи.       

От прочих несмелых в отличии,      
Шагаете в новое  первой.       
Вы - золушка в скромном обличье,   
А можете быть королевой.             

Вы - двигатель в вечном движении    
На грани сплошных замыканий,   
И часто в таком напряжении…    
Что Вам до ПУЭ - указаний?!         

Вы весен своих не считаете,      
Всегда, молодея, живете,   
И в company «Миг», не мигая,
Любые преграды берете.   

Акулушкой  капитализма 
Вы в  бизнеса  море плывете… 
О славном когда-то  АСУЭ,      
Быть может, однажды, всплакнете. 
   
                Март 1995г.


Рецензии
О-о-о.....
На свете все женщины особенные.
Улыбаюсь, Ирина.
И всем (однажды) хочется всплакнуть......
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   10.04.2021 13:32     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр, что отозвались на мое произведение из прошлого. И мужчины, и женщины, в определенных обстоятельствах, могут проявить себя очень необычно. Я тоже желаю Вам счастья, здоровья и, конечно, творческих побед!

Ирина Фудим   10.04.2021 15:06   Заявить о нарушении