Сила танца

Смогу ли вам я передать,
Как сила танца восхищает?
В тебе бушующий пожар,
Что душу с телом обжигает.

Огонь в крови твоей такой,
Что сладострастья добавляет.
В глазах присутствует восторг
И счастье, душу опьяняет.

29.02.2020


Рецензии