Чаепитие в гостях у Белочки. Малышам

Белочка, гостей в свой домик приглашала,
Белочка, гостей, чаёчком угощала!
Ёж, чай тыквенный, из блюдца пил,
А Зайчик, чай морковный попросил.
А после первой чашки, как принято, ещё чаю налили.
«А с чем чаёк то будем пить?» - гости вежливо спросили.
Белка воскликнула: «Ах! Чуть не забыла!
На яблочный пирог, ведь вас я пригласила!»
И белка принесла чудесный яблочный пирог!
Скажу вам честно: от такого, устоять и я б не смог!....


Рецензии