Admin ч. 2

В Форт-Ноксе чатов только два,
«Болталка» и ещё есть «Общий»,
Общаться в них практически нельзя,
Контроль админов там всеобщий!

Вдвоём следят довольно строго,
Сказал не то – долой из чата,
Чуть-что и «скатертью дорога»,
Они «лютуют» там ребята!

Чат существует всё же для кого?
Для жителей  или для них?
Админ не понимает одного,
В итоге - мы оставим их одних!
 
Я не сторонник «экстремалов»,
Да, их слова порою ранят,
Но сомневаюсь сильно, что без них,
Наш чат заметно лучше станет!

Давайте жить по своему уму,
Админы – снизьте своё рвенье!
Вы здесь вообще зачем и почему?
Ведь главное для нас - общенье!

Да, без цензуры жить совсем нельзя,
Она необходима в чате,
Впредь выгонять, прошу мои друзья,
Лишь за слова - «Не для печати»!

                14.07.2020


Рецензии