ДЕДУшкин ЛЕСОк

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

             ПРОРАБУ СИРОТИНИНУ ,МАСТЕРУ "СЕЛЬСТРОЯ"САФОНОВУ,
                ЗАКОПАВШИМ ПРУД В ОБЩЕСТВЕ САДОВОДОВ !

                А В Т О Р

                Д Е Д У Ш К И Н   Л Е С О К .


                КТО ВЕТВЬ СЛОМАЛ , ТО ЗНАЧИТ--
                ОН, ДЕРЕВО СГУБИЛ .
                В РУСИ БЫЛ ТРУД ОТЦАМИ НАЧАТ,
                А ОН ЕГО СРУБИЛ !

                ЗА КАЖДЫМ ГОДОМ -- МЕНЬШЕ ЛЕСА
                И СОКРАЩАЕТСЯ  " ТАЙГА ",
                КИТАЙЦЫ РУБЯТ КЕДРЫ ,
                ВЕЗУТ ДОМОЙ ВСЕГДА .

                ВЬЮТСЯ ОВРАГИ, КАК ЗМЕИ,
                ВДОЛЬ И ПОПЕРЁК ;
                НАД ПОЛЕМ ДУЮТ СУХОВЕИ,
                КРУЖИТСЯ : ПЫЛЬ,ПЕСОК .

                ПЫШИТ ЖАРОМ, СЛОВНО ПЕЧКА ,
                РУССКИЙ  БУГОРОК ;
                ВЫСОХ ПРУД, ПОГИБЛА РЕЧКА ,--
                ОТЖИЛА СВОЙ СРОК !!!

                СМОЛКЛИ ОКОЛО КОЛОДЦА ,
                ПЕСНИ СОЛОВЬЯ ;
                УЛЕТЕЛИ, ИЩУТ ПТИЦЫ ,
                КРАЙ , ГДЕ ЕСТЬ ТАЙГА .

                У ДРЕВЛЯН МРАЧНЕЮТ ЛИЦА ,
                ДЕДЫ. ГОВОРЯТ :
                ГИБНЕТ ПРОСО И ПШЕНИЦА ,
                ЯЧМЕНЯ ГОРЯТ !...

                ХОТЬ РАЗОК БЫ ИСКУПАТЬСЯ ,
                ТОЛЬКО ПРУДА НЕТ;
                ЗА ГРИБАМИ В ЛЕС СОБРАТЬСЯ ,
                ДА ПРОСТЫЛ ИХ СЛЕД !

                НЕ ВИДАТЬ ТЕПЕРЬ РЕБЯТАМ ,
                ПРИ БЕДЕ СПЛОШНОЙ ;
                НОВОЙ ШАПКИ, НОВОЙ КНИЖКИ ,
                ДОБРЫХ ЛЫЖ ЗИМОЙ .

                А, ШКОЛЯР,УЗНАВ ЗАПЛАЧЕТ ,
                КАК НАСТАНЕТ СРОК ;
                И ТОГДА ПОЙМЁТ , ЧТО ЗНАЧИТ,
                ДЕДУШКИН  Л Е С О К !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л ...

    ДОБАВЛЕНИЕ : СЕМНАДЦАТОГО ИЮЛЯ У АВТОРА -- " ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ "Валерий КОКИН               

               


               


Рецензии
ВАЛЕРИЙ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!
- СВЯТАЯ ПРАВДА, ГИБНЕТ ПРИРОДА НАША, ВЫРУБАЮТ ЛЕСА!!!
НЕ ДУМАЮТ О ПОСЛЕДСТВИЯХ???!!!
ПРИРОДА - МАТУШКА, НАМ МСТИТ С ЛИХВОЙ!!!
КОРРУПЦИЯ И БИЗНЕС, СЖИГАЮТСЯ ЛЕСА, ИМ ПЛОЩАДЬ НУЖНА, ПРОСТОЙ НАРОД СТРАДАЕТ!!!
МЫ ПОТОМ, ЧЕМ ДЫШАТЬ БУДЕМ???!!!! ХОТЬ БЫ, ПОДУМАЛИ ОБ ЭТОМ....????!!!!
ВАЛЯТ ЛЕС ВЕЗДЕ, ПОСАДИТЬ БЫ ВНОВЬ -" ДЕДУШКИН ЛЕСОК"!!!
И ТАЙГУ СИБИРСКУЮ ВОЗРОДИТЬ - НАМ ВСЕМ!!!
И РОССИЮ ВСЮ НЕ РАЗБАЗАРИТЬ, А БЕРЕЧЬ ЕЁ - СВЯТУЮ РУСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ ДУШИ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   15.07.2020 07:29     Заявить о нарушении
С НАМИ БОГ !
СПАСИБО, НАДЕЖДА ! ТАК ДЕРЖАТЬ! С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ .



Виктор Саврилов   18.07.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.