Здравствуй зорька золотая...

Как зарницы то играют,
Катит к берегу волна,
Ива косы расплетает,
Будет ноченька без сна.

И под летним звездопадом,
Льются нежные слова,
Страсти сладкая услада.
У любви свои права.

Комаров заныла  стая.
Разлучить нас норовит,
Спрея порция крутая -
От укусов сохранит.

И в шальные целовашки.
Будем весело играть,
А по маленькой ромашке
На грядущее гадать.

Обнимай трава густая
Наши жаркие тела.
Здравствуй зорька золотая.
Ночь прекрасная была.


Рецензии