Пасть дракона

Помню день вчерашний,
Под ногами бездна.
Было мне не страшно,
Было интересно.

Карта странной масти
Снова вне закона,
Я как будто в пасти,
В пасти у дракона.

Свет по коридорам,
Как по пищеводу,
Нитяным узором
Рвётся на свободу.

Перебор по струнам
Каменистой крошки -
Танец в свете лунном
У крыльца заброшки.

14.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии