Бессонная ночь

        Вариант одиночества.
И звук не тот.И стало много легче,
Выслушивать себя,да и других.
Горят всю ночь,потрескивая свечи!
И радостней,и ближе каждый миг.
  Конечно,тяжело,выспрашивать чего-то.
  И мучить себя зря.Но это все пройдет!
  Подул вновь ветерок.И больше неохота,
  Страдать и мучиться безрадостно весь год.
Откроем окна.Ночь промчится быстро.
Встает заря.Порозовел восток.
Потушим свет.И ветрено,и чисто.
Лик на иконе милостлив и строг.

 


Рецензии
Здорово!Очень образно и красиво.Молодец!

Зинаида Самойлова   14.07.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо!Бывает очень трудно!

Геннадий Ельцов   14.07.2020 18:43   Заявить о нарушении