Задачи

Ради единственной задачи-Выжить,
Решаются все прочие задачи.
Она и телом, и душою движет
С минуты, когда первый раз заплачем.

Как хорошо, что перед первым плачем,
Нам не дано знать прочие задачи.
 


Рецензии