Пострашилки

Что за тифозная информация,
В ваших мозгах чума бубонная, 
Ведь от таких инсинуаций, 
Вся Беларусь  словно бы прокаженная

В Ваших СК,  МВД, и так далее,
В Ваших конкретно  палатах ума,
Только одни лишь,  одни аномалии,
Ну а там далее,  тюрьма, и сума.

Далее   не подлежит конкретике,
Тайной покрыто все и вся,
Может ли это соответствовать этике,
Как  словам можно,  или нельзя.

Можно любить,  ненавидеть можно,
Можно по горлу ножом,
Только,  как все таки,  это сложно,
Зарезать, или убить ружьем.


Рецензии