День рождения Дениса

День рождения Дениса. 
          14.7.20.   

Тайну страшную открою.
Выдаю секрет,
Что Денису, что Басану
Очень много лет. 
Вдвое больше, чем Андрею.
Хочешь – умножай.
А умножишь – уважай
И не возражай. 
Столько сколько подчинённых,
Около того.
Посчитали? Восхитились?
То-то! Ог-го-го!
Втрое больше гигабайтов,
Влезших в клёвый  smart. 
Сдался, сдулся (улыбайтесь)
Сам Военкомат! 
Очень много – это сколько?
Кто-нибудь да спросит. 
Ты ему шепни на ушко:
Это 28!


Рецензии
Всем весело на днюхе у Дениса,
У военкома лишь лицо прокисло!

Надежда Мотовилова   28.08.2020 23:53     Заявить о нарушении