Фишка

Во дворе суета,
Фишку ставил не туда.
И теперь там ход другой,
Где иду я за тобой.

Зачищали механизмы,
Словно- эти призы.
И теперь там ход другой,
Где иду я за тобой.

Внешний признак- это тьма,
Здесь не надо нам пока.
И теперь там  ход другой,
Где иду я за тобой.


Рецензии