Как жаль, что ты сегодня не со мной

Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Что в этом мире всё не так уж просто
И, к сожалению, нам не суждено
Ответ найти на все свои вопросы...

Как плачет и рыдает тишина -
Она кричит сильней любого звука
Она безумием, отчаяньем полна,
В котором не найти уже друг друга

Как бесконечно длится хоровод
Безликих дней, однообразных мыслей
Два шага в прошлое... всего один - вперёд ...-
Вот, это ВСЁ, что нужно знать о жизни!

Как жаль, что вечность растворяет имена,
Стирая  в памяти события и лица,
И лишь во сне теперь, сквозь многие года,
Когда-нибудь ты сможешь мне присниться...

Как жаль, что ты уже не позвонишь
И не расскажешь мне о новостях вчерашних,
Перевернув страницы чистый лист
О жизни прошлой... но - не Настоящей...


Рецензии