Сто четыре

Вдохновение:
Минипародия 122. Размножение личности-2
Рон Вихоревский
http://stihi.ru/2020/07/10/5083

Со мной в одной палате
И Цезарь, и Нерон,
Летает на лопате
Мюнхаузен - барон…
Но лишь шаги заслышав
Дежурного врача,
От страха еле дышим,
Боимся уличат
В завоеваньи галлов,
В полётах на ядре,
Что с Пугачёвой Аллой
Бухали а январе.
Но Алка - не певица,
А главная сестра,
Ей лет чуть-чуть за тридцать,
На язычок "остра".
И если где в "вертепе"
Вдруг что-то не по ней,
Такой укол залепит,
Не может быть больней.
Нас всех-то - сто четыре,
Я сам считал вчера,
Но кто-то был в сортире,
Пора и мне, пора…

13.07.20


Рецензии
Ай, какое славное!

Ирина Лавренова   21.07.2020 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира, за "славное"…
:)

Сергей Суворов 60   22.07.2020 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.