котоВасия-108 чей 14. 07. 2020-3

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПРИРОДА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
--------------------------
14 июля 2015 г. в 05:08 ·
Смешно, что мы у рожденного у нас котёнка не знаем не только отца, но и какая кошка его родила...кошки рожали одновременно - а остался один котёнок на двоих..так его и растили и холили две мамаши..поэтому котёнок избалованный нежностью и заботой.... Совершенно беспордонное очаровательное толстое с раскореженными лапами создание катается по квартире)) Он совершенно искренне недоумевает - почему швабра не является его игрушкой... Все проходящие мимо хвосты он проверяет на зуб, за что ему редко попадает лапой по его невинной морде..))
Этого котенка сложно воспринимать, как котёнка - он похож на мягкую игрушку..вот и зовём его самонаводящейся игрушкой...
стоит отметить, что не царапаться котёнок научился очень рано и сам..т.е. он и прыгает на ноги, но просто скатывается, не выпуская когти...
в общем катается по кухне радостный комочек с невинной рожицей - и как-то теплее и уютнее с ним..столько положительных эмоций!
--------------------------
.
.
.
текст перенесен
14.07.2020г.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


.
.


Рецензии