***

Средь были я устала.
Хочу взглянуть на море:
Как плавает под парусом душа.

Не думать о хорошем,
Не думать и о горе,
А просто плыть по жизни не спеша.

Бегу по берегу к волнам,
Коснусь воды рукою,
Босой ногой по гальке сделав шаг.

И нет в груди стенанья.
Здесь и сейчас дышу я.
Не тороплюсь задания решать.

А ты остался там же,
Не пожелал со мною
Победу над обыденным свершать.

Смотрю на парус в море.
В нем также нет покоя.
Он тоже вечно бьётся, абордаж!

Я зря всё намечтала.
Не сбудется такое.
Всю жизнь теперь мне лёгкости искать.

Остаться между вами
Мне будет одиноко.
К кому из вас теперь бежать?

О, как я не хочу решать…


Рецензии