Спит ребёнок в колыбели

     О.А.Седаковой

Спит ребёнок в колыбели.
Или Тесла, или Будда.
Тьма пугливо замирает.
Старый мир идёт войной.
Защитите Сердце Бога
От беды и лицемерья,
Чтобы светлые напевы
До небес седьмых дошли!..

13 июля 2020г.


Рецензии