ЭТА СИНЬ

Эта синь моих снов,
Этот холод без слов,
Превратили душу в пустыню,
Мне б уйти сквозь себя,
Сквозь года, сквозь века,
Чтоб ненужности боль всю отринуть.

И уйти с головой,
В кипень цвета весной,
Ощутить себя девочкой в белом,
Вновь просторы любить,
Счастье в душу впустить,
В порыве наивном, несмелом...

05. 05. 2003. Ратинген   


Рецензии