Говорим, что другим мы не судьи...

Говорим,что другим мы не судьи,
Потому что себе не враги.
И ломаются крылья в безумии,
Если жареной птицы они.
Вот кончается повесть влюбленного,
Не успев,превратиться в роман.
Как чиста душа,раз не целована,
Да и счастлива,если ты,пьян!

Все смешается:кони и люди.
Дни в годах потеряют себя.
Пыль заставит писать на посуде,
Тех,кто царство отдал за коня.
И в пустом царстве неандертальца
Археологи бивень найдут.
Вердикт вынесут:Не было счастья,
Если до сих пор так не живут!


Рецензии