Как лечат зубы детям? -14

Дорогая детвора,
Давно прошли те времена,
Когда стоматологов боялись:
Тряслись коленки,
Когда лоб и спина
Холодным потом покрывались.
Стал добрым другом
Детский стоматолог,
Теперь новые времена,
Теперь - иные аппараты,
И бормашина уже не нужна,
Сейчас детский стоматолога
Лечит зубы без боли -
Лазером и озоном.


Рецензии