Для души

Пройдут дожди и грозы.
И солнце заплетёт
Вновь золотые косы-
Всё серое уйдёт.
А утро по хорошему
Глянет в окно опять,
Когда плохое в прошлом,
И хочется вставать.
Ну, почему всё чаще
С бесонницею ночь,
И ты из звёздной чаши
Настой креплёный пьёшь?


Рецензии