***

я вспоминая о былом
задумался о предстоящем
о том что театральный гром
не станет громом настоящим
что ж впредь мирскую суету
мы безусловно прочь  отринем
Я поклоняюсь не богам
А ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО богиням
часы уже двенадцать бьют
в конце пути нет места страху
осанну ангелы поют
склоняю голову на плаху


Рецензии