Парад Планет

С ума все астрономы посходили словно
Они готовятся парад планет встречать
Чего планетам не сидится в небе ровно?
Чего приспичило им вдруг маршировать?

Ну,ладно, мы всё время что-то отмечаем
Нас хлебом не корми, дай что-нибудь поотмечать!
Чему мы радуемся, правда, мы не знаем
Но разберёмся после. Главное начать!

Ну. а у них там в небе что за заморочки?
То ль Красный карлик отмечает юбилей сейчас
Иль чёрную дыру заделали досрочно?
Нет, не понять никак нам их! И не понять им нас!


Рецензии