Реклама ненавязчиво...

А о рекламе,
Банерах
И надписях
С картинками,
На
Иных машинах ...
Я
Безконечно
Это комментировать
Готов.
"Mulia" -
И парикмахерская,
И салон
Оригинальный,
Красоты ...
Понятно сразу:
Проф ...
И пейсы тоже
Там можно
В одночасье
В порядок привести.
Специфика
В названии
Так ...
Ненавязчиво
Клиентов зазывает,
Хвалит мастеров ...


Рецензии