Похолодало...

Резко так похолодало…
Пасмурно в окне.
Старый дуб,
          вздохнув устало,
Поклонился мне.
Нет, нет, нет,
           ещё не осень…
Просто день такой.
И в июле
           «крышу сносит»
От тоски такой.

И во мне
          разлад душевный.
Ты так далеко.
Друг любимый,
            самый верный…
Строкам нелегко.
Ты в таких далёких далях,
Но дойдёт письмо.
«Посмотри,
           рассвет вновь алый,
Он стучит в окно!».


Рецензии