Будешь, вирус, ты убит

Вирус , как ты не живуч ,
Но Россия-света луч.
И из царства твоего
Выведет не одного.
Сделает она вакцину ,
Найдя главную причину.
Победит тебя , ковит ,
Будешь , вирус , ты убит.
14.07. 2020


Рецензии