Тринадцати Строчный Сонет 140

Двери любви!.. Двери любви. Там
В небесах, при лунном свете. Их
Вам (по мифам)... Ангелы наверно,
Открывают. Свершая это чудо. Чудо.

В реальной, грешной жизни, такой
Картины нет!? Даже нет -  Этюда.
Вопрос? А сколько в среднем, в жизни
Может быть, дверей любви!.. Никто,
Наверняка, не скажет Вам, и не докажет.

Поэтому, если уже раскрыты любви
Двери. Я не войду!? Я в явные давно,
Не верю. А тайные всегда ищу, поэтому
Открытые... Я лучше обойду... Обойду. 


Рецензии