Мысли спутаны в клубок

Мысли спутаны в клубок
Одного большого шара,
Распутать их никто не смог,
Ведь не видно им конца.

Клубок охвачен мною,
Моего незримого отсутствия
Мне не справиться одною
Без чужого присутствия.

Мысли схвачены в клубок,
Тело сидит в тени,
Сердце брошено в огонь
В моей пустующей квартире.

Я запуталась в себе,
Сердце я не слышу,
Мысли спрятались в тени
И только тебя я вижу...


Рецензии