Я по синему морю

Я по синему морю, постояв у причала,
Взяв попутного ветра, к дальним странам уйду,
И ты будешь смотреть ,вдаль широт океана,
И ты будешь все ждать, нашей встречи весну.

Я от чистого сердца, тебя ждать не устану,
Ты всегда всюду рядом, всюду рядом со мной,
И ты будешь всегда, так близка и желанна,
И я буду болеть снова жаждой, тобой.

Вот и время летит  в круговерти работы,
Словно белые чайки над бурлящей водой,
Словно павшие ливни, в глубине непогоды,
Но я верю и жду снова встречи с тобой.

И наступит пора, когда встретимся снова,
И как нежно и с лаской, я тебя обниму,
И скажу я тебе, горячо обнимая,
Что тебя я любил и все так же люблю.

Вот и снова весна к нам спустилась на землю
Время встреч и надежд, время чистой  любви,
И отдав якоря, сердце бьется в волнении,
Я ищу тебя взглядом в так мне близкой дали.

Я по синему морю, постояв у причала,
Взяв попутного ветра, к дальним странам уйду,
И ты будешь смотреть вдаль широт океана,
И ты будешь все ждать нашей встречи весну.


Рецензии