Любовь с другой планеты

На Руси мужик мельчает
И в здоровье, и в делах.
Вот сижу за чашкой чая,
И витаю в облаках...

Может на другой планете,
В дальних голубых мирах,
Кто-то ждёт мои приветы
И скучает там, впотьмах.

Милый, славный гуманоид,
Он не курит и не пьёт.
Будет только он со мною
И "налево" не пойдёт.

До Луны вот путь-не близкий,
Но слетать туда-мечта!
Вдруг живут одни там принцы,
А женщин-нет, им скукота!

Так себе я намечтала,
Уморилась, спать пошла.
Снится, я в другом портале,
Нет ни дома, ни кола.

Всё вокруг мне не знакомо,
Если что - куда бежать?!
Мне б сейчас немного рома,
Ну, для храбрости, как знать?!

НЛО кругом летают,
Видно местное такси.
Жаль, язык я их не знаю,
Вдруг придётся что спросить...

Вдруг навстречу прямо строем
Гуманоиды идут.
Растерялась я, не скрою,
Как себя вести мне тут?!

Голос сверху раздаётся -
Выбирай, кто нравится...
Я смотрю на тех уродцев
И глаза пугаются.

Как представлю эту серость
Рядом, на кровати...
Позабуду я про Эрос,
При таком раскладе.

Ой, спасибо, мне б обратно,
Не совпали вкусами.
Поищу в своих пенатах
Кто мне станет музою.


Рецензии
Галочка!
Работай в меру!
Сны ХОРОШИЕ БУДУТ СНИТЬСЯ!

С улыбкой!

Людмила Пчелина 3   15.07.2020 21:49     Заявить о нарушении
А кто знает, где эта мера?! Видимо замучила жара, плохо спится, вот глюки и приходят....С улыбкой, Галина.

Галина Карнаухова   16.07.2020 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.