Как быстро...

Как быстро растворяются  счастливые года,
Как облака в июльский полдень жаркий,
И память цепкая лишь позволяет иногда
Одним глазком увидеть мир тот яркий.

А в детстве кажется, что абсолютно всё бессмертно:
И краски ярче, звонче песни соловья,
Жизнь радугой, так радостна и любопытна,
И папа с мамой за руки - моя семья.

...но всё ж заканчивается жизнь беспечная,
Ведь есть начало и конец порога.
Неисчерпаема лишь синева небесная
И безгранично милосердие Бога.

14.07.2020


Рецензии