Где пропустили главное мимо ушей?

      1

Там где внуки и правнуки.
Не старательно слушали  заветы.

Те что приносили им от прадедов
и дедов.
Где пропустили главное мимо ушей!

Там им надо готовиться к ударам судьбы!
Ещё к каким ударам.

Уфимский Евгений Блаженный Коньшин.

==================================
                2

Где сам-собойчки или хапки .
Без мыло забашляв проскальзывают во власть!
Там всякий считает себя лучше остальных.

      Театровед Зоя Львовна Коган.

==============================================
                3

Часто во тьме старушечьих примет и россказней.
За тьмой сарафанного радио-не видно настоящего.

          Уфимский монах Амфилохий.
Он же церковный чтец Андрей Тимур Валеев.
====================================================

                4

Земля населена множеством наций их как минимум 144-ми.

Они подобны оркестру со множеством инструментов
играющих и звучащих не одинаково.

Тоже самое происходит в мире зверей и насекомых.

Удали  один такой инструмент и оркестр уже звучит хуже.

А порой и фальшиво все это подсознательно чувствуют


Александр Николаевич Степанов  Зорин.

                5

Культура и вера -это системы ограничений.
Для возможности вторжения со стороны.

Злобных,демонов, сектантов,хабалок
 и  прочих  сущностей.

-Ахряпов Евгений Максимович .
Внук помещика Курочкина.

-(В Уфе есть Курочкина гора.
Над рекой Шугуровка.

                6

Дегустатор шоколада.
Лучшей должности не надо!
Тысячу рублей за час.
Ему платят вот где класс.

И степанов-Зорин.

                7

Полосатых слепни избегают.
От того то зебры выживают.
От того и чёрт сам полосат.
Мне про то вчера сказал кондрат!






            


Рецензии
Интересные, «зовуще-принуждающие» строки к размышлению, быть может к исправлению...

Александра Сердюкова-Ерошевич   03.08.2020 12:12     Заявить о нарушении
...........Вы видимо правы всё так и есть!............

Игорь Степанов-Зорин 3   04.08.2020 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.