Корпоратив

Откройте окна, форточки и двери
Ну не возможно, как вы тут на......ли
Повыключайте музыку и свет
И уберите за собою  туалет

На кой мне сдался ваш корпоратив,
Где вместо водки подают аперитив,
Его в графины разливают из бидонов
И от него несет бурячным самогоном

Зачем же я на этот шабаш согласился?
Один бы сам себе тихонько похмелился,
А мне теперь порядком нужно поишачить,
Чтоб к понедельнику здесь вычухать всю дачу

Закройте крышку, ту что на рояле,
Этим фокстротом вы давно нас задолбали,
А холодец тот, что лежит сейчас в тарелках,
К утру весь будет на паркете и на стенках

А вы от счастья не грызите нашу скатерть,
Я понимаю, что вам отдых здесь приятен,
И не пытайтесь спеть куплеты про Одессу,
Где Миша Фельдман потерял свою принцессу

Пожалуйте к разъезду, господа,
Как хороши корпоративы иногда,
Я всех вас в гости обязательно приму
Только не вместе, а теперь по одному...

                ****


Рецензии