Так хочется почувствовать тепло

Так хочется почувствовать тепло...
Но здесь на всё нужна причина?
Я не прошу... С тобой и так светло!
А где причина... Мне там не кончина!

А там лишь мне всего начало!
И там не может быть конца!
Где звёзды нас с тобой качали...
Дарили свет хрустального венца!

Дарили мир нам без границ!
И стали мы с тобой крылаты...
Сквозь стены улетают стаи птиц
И возвращаются
    весной
             обратно!


Рецензии