Камбэк

Проходи...
     Не садись!
          Там вчерашняя пицца
Пылесос?
     Я забыл...
          На балконе, кажись...
Ты пожрать принесла?
         Чебуреки?
                Годится!
Ты ко мне навсегда?
           На денёк?
                Забожись!!!


Рецензии