Ложь - опора самозванцев

  Ложь - опора самозванцев!
  Травит цукерно сердца,
  Нужно ль верить инострану?
  Хватит рядом - подлеца.

  Если свой в угоду дяде
  С толстосумым кейсером
  В лыбу ВАС готов предать
  Будь ВЫ в гроши пенсером.

  И законы -  под стволы:
  Мол на то и ДУМА:
  Для верхов - с амбар столы!
  И с пятак - для срума.
 
  Заливатся соловьём
  Слаще.
        И - доходнее:
  Феодалы правят днём!
  В ночи - в позы гнущие.

        Л.А.Ф. (10:24)
        Буффо
        14.07.2020.


Рецензии