Ностальгия по ностальгии

*** В магазине «Перекрёсток» исчезли сырки с названием «Ностальгия»

«Перекрёстка» работники вы, дорогие!
Я пришёл купить славный сырок –
У меня ностальгия к сырку «Ностальгия»:
Я всегда запасаюсь им впрок.

Нет сегодня его у вас в вашей продаже!!!
А я шёл километр к вам – пешком,
Сразу заностальгировал сильно и даже
Себя чувствовал чуть - дураком!

Ностальгия ведь – грусть о славном нашем прошлом,
О прошедших сладких временах.
А от сегодняшнего, кислого – так тошно:
Ностальгия мне приходит в снах.

Хорошо б обойтись без синдромных депрессий:
Ностальгия – о Прошлом тоска,
Обойдусь без потери значительной в весе,
Если нет «Ностальгии» - сырка...

Не нужны нам сегодня сырочки другие –
Кисло-горькие – я не хочу.
Привезите, продайте, друзья, «Ностальгию»:
Ностальгию – рублём оплачу!

;
*-рисунок свой


Рецензии
Уже само название... А оплачивать надо ТЕМ рублем - полновесным!

Владимир Сахарцев   24.07.2020 09:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Да, лучше ТЕМ, чем ЭТИМ!
:-)
Удачи!)))

Валерий Таиров   24.07.2020 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.