Сегодня день моё село

Сегодня день моё село,
Сегодня день в лесу.
О, дайте мне ещё тепло,
Пока я вас зову.

Уходят дни мои цветы,
Уходят дни на перечёт.
Хочу любить ещё как вы,
Как там растёт цветок.

Сегодня с вами я лечу,
Сегодня с вами города.
А, завтра то моё в цвету,
Лишь вспомнят иногда.

Когда мой ветер глубина,
И тот любой порог.
Любил гулять до утра,
Пока ещё цветок.

Сегодня день моё село,
Сегодня день в лесу.
О, дайте мне ещё тепло,
Пока я вас зову.


Рецензии