Капля. - песня

Капля летит срываясь,
это капля воды.
Это как деньги,
это как жизнь.
Мы будем этим дорожить.

      припев.
Капля ночи , капля дня.
Капля воды , капля огня.
      куплет.
Капля по реке плыла,
Очень большая была.
Но быстро плыла,
Как супер стрела,
И время прорвала.
Быстро жизнь кончается,
А поколения продолжаются.
       КОНЕЦ.


Рецензии