На меня ты смотри...

Как ты там далеко?
Как ты там высоко?
Что ты видишь оттуда и как?
Не пойму я с земли ну никак.
Ведь ничто уже не болит,
И ничто уже не тревожит?
Пусть тебе будет легко, где то там высоко.
Там светло и уютно, скажи?
Или там информационный поток мыслей людских бесконечный?
Не даём мы отсюда покоя.
Знать бы, что потом или как,
Не болело бы где то внутри.
Вместе с солнцем на меня посмотри, я живу, продолжаю, поверь.
Но закрыла сердце своё я теперь.
Ничего уже не болит, холодна и спокойна внутри.
Только со звезд на меня ты смотри...


Рецензии