В июле ночи горячи и памятны секунды

В июле ночи горячи и памятны  секунды.
Минуют любящих дожди и вновь горит заря.
Любовь все стерпит.. всех простит.. берётся ниоткуда
И не уходит никуда.. как с лодок якоря.

В июле громче слышен гром и ярче молний смута 
гитарный льётся перебор в проекции огней.
И так прекрасны эти дни ... и истинны маршруты
Что начинаешь всех любить спокойней и сильней.

Так..в плеске волн рождает свет Луна из ниоткуда
 
Какая разница-за что и кто кому виной.
Любовь не требует наград, и - да.. она повсюду.
И где бы ни был ты....  любовь останется с тобой.


Рецензии