Прощай, Заводная Птица

Прощай, Заводная Птица!
Писатель, и ты прощай!
Всё сможет осуществиться,
Пока не заварен чай...

И новый роман продолжит
Чудес небывалый рой.
А сердце всегда поможет
Душе пребывать душой.

13 июля 2020г.


Рецензии