Любовь греет душу

         1
   Любовь согреет даже душу,
   Коль сильно любишь ты её !
   И ты сразу станешь нужен,
   Всего лишь только и того !

         2
   Когда зимою ты замёрзнешь,
   То вспомни сразу ты любовь !
   Её любовю тепла ж обнимет,
   И так ты согреешься вновь !

         3
   Ты вспомни тебя как любят,
   Любовь невеста или жена !
   В тебя сразу жар прибудет,
   Виной любви только она !

         4
   Любовью лаской греет душу,
   То аж негой милую пленя !
   Меня ты милая послушай,
   Не даром я люблю тебя !

         5
   Твоя любовь её согреет,
   Горячий будет даже кровь !
   Как знамя алые багреет,
   Любить ты будешь её вновь !

         6
   Если в Господа ты веришь,
   Душа любви будет полна !
   Как море рыб своих лелеет,
   Любви в море есть волна !


Рецензии