Три скобки

Мои к тебе движенья робки -
Зачем в конце ты ставишь скобки?
К тебе стучусь я на крыльце,
А тут три скобки на конце!

Три скобки на конце строки -
И мы с тобою далеки.
Как стены скобки в ряд стоят,
Закрыт мне путь к тебе назад!

Моим словам ты вновь не веришь,
Тройной скобой закрывши двери.
В чём смысл тайный скобок тех:
Твоё ли "нет", иль может, смех?

Тогда скорей отказ со смехом,
Мои слова  - тебе потеха.
Не принимаешь ты всерьёз
Моей любви к тебе вопрос.

Ответь ты мне без всяких скобок,
В делах любви и так я робок,
Сомненьем душу не смущай,
И сердцем прямо отвечай.

Три скобки на конце строки -
И мы с тобою далеки.
Как стены скобки в ряд стоят,
Закрыт мне путь к тебе назад!


Рецензии