Из будущих времён прекрасных!..

Источает Небо звёздный Свет для нас.
И круглая Луна – фонариком китайским –
Горит, как неусыпный чей-то глаз.
Издалека, из будущих времён прекрасных! –
И Свет, и письмена, и с верой в нас…

Вот так и мы – рисуем что-то мелом
На тёмной, свет вбирающей, доске.
И, вроде, каждый занят своим делом.
Но так ли всё достойно, чтобы не краснеть?
Для мысли нет преград. Летят посылы –
То вспыхивает Свет и падает звезда,
Что миллионы лет назад уже остыла,
Но многим хочется желанье загадать…

*G.M.P.*


Рецензии
Луна...Говорят, что это был Ковчег атлантов, на котором они прибыли на орбиту Земли...Она полая внутри!

Добрых РАссветов)

Алексей Бештау   14.07.2020 14:53     Заявить о нарушении