О тайна Божеского Слова!

Сонет

О тайна Божеского Слова –
Ты для Поэта – волшебство,
В нём сердце чуткое готово
Поэзию узреть его!

И всё ж Поэзия не в Слове,
Её присутствие не в нём –
Бог через Слово лишь готовит
Зажечь Поэзии огнём!

Огонь Божественного Слова
Поэта сердце жжёт и жжёт.
И вот из сердца стих готовый
Поэзию в наш мир ведёт!

Услышав силу Божья Слова,
В нём чуткий дух Поэзию уловит.


Рецензии